Post by anemelmaka on Feb 23, 2022 15:13:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Brain Out: Ты сможешь пройти? ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Brain Out: Ты сможешь пройти? IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк клавиш ▞▞▞
▞▞▞ Brain Out: Ты сможешь пройти? 2022 version ▞▞▞
Я только что скачал игру и могу сказать, что она очень и очень запутанная. Но что меня больше всего смутило, так это то, что я перешел на 5-й уровень, где мне нужно сделать прямоугольник из звезды, круга, квадрата и этой половины шестиугольника. Я положил их друг на друга, и я прошел? Но потом замер. Эта игра действительно ненужная, запутанная и неразвитая.
Меньше подсказок — меньше шанс. Ребята. Я ставлю 4 потому, что редкие видео. Чем меньше видео и подсказок— тем меньше шанс. Ребята. Если вы сделали редкие рекламные вознаграждения, значит, мало подсказок выпадает. Написал Артём Белобородов.
Игра веселая и сложная. Очень затягивает, но реклама появляется каждые пять секунд, и это очень раздражает, и трудно играть в игру, когда реклама постоянно выскакивает. Как я уже сказал, игра веселая и увлекательная, но на самом деле вы почти ничего не можете сделать без всплывающей рекламы. И если слова в этой игре не имеют смысла или написаны неправильно, трудно понять вопросы, когда слова написаны неправильно или просто не имеют абсолютно никакого смысла.
Крайне НЕ рекомендую!! Какое глупое приложение! Они совсем не тонко просят 5-звездочный рейтинг. Удалил менее чем за 5 минут!
Очень веселая и творческая игра, но после каждого вопроса нужно смотреть рекламу. Вы тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Это стоило бы того, даже если бы это была реклама после каждых 10 вопросов, но они серьезно переусердствуют.
Я бы оставил его установленным, но эта реклама РАЗДРАЖАЕТ. Разочаровывает - даже БЕЗУМНО! Боже, я как бы хотел поставить этому один только из-за этого; тем не менее, это БЫЛА довольно хорошая викторина. Я прекрасно развлекался, пока не появилась реклама - такая боль в глазах, прости, но просто... Нет. Просто нет. Не стоит смотреть эти объявления. Ох, и скорость нам вопрос. Конечно, может быть, не 0- это просто грубо, но ставить "полные оценки" немного-... Вы поняли мою точку зрения.
мне нравится игра, многие пишут про нелогичность многих задачек, но это же, очевидно, фишка этой игры). Но было бы резкое повышение частоты к разрабам. Ребята, такое количество рекламы просто не дает играть. Лично я просто выключаю интернет и играю без рекламы. Будь ее меньше, я бы так не делал. А то после каждого уровня и секунд по 30, и после этого еще задержка 5 секунд, ну ало!!!
Реклама в бесплатных играх — это само собой разумеющееся. Как правило, реклама появляется через промежутки игры... например, каждые 3 или 4 уровня. Но этот, однако, дает вам возможность после КАЖДОГО уровня либо перейти непосредственно на следующий уровень (предположительно без рекламы), либо посмотреть рекламу и ТАКЖЕ получить ключ подсказки. В большинстве случаев при выборе «Далее» вы просто перейдете на следующий уровень. БЕЗ РЕКЛАМЫ… но даже если вы выберете «Далее», вы ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТЕ ПРИНУЖДЕНЫ смотреть рекламу (БЕЗ КЛЮЧА), но вы могли бы получить ключ подсказки, выбрав кнопку Ad +!
Очень хорошая игра!Но ставлю 4 звезды, потому что иногда подается уровень где практически нереально пройти.
Это приложение только что сделало меня умнее во-вторых! Рекламы не много и проблем с игрой нет! После того, как я поиграл в эту игру, я больше никогда не сталкивался со сложной задачей в викторине. Я бы порекомендовал это приложение, и я так счастлив и благодарен, что магазин игр порекомендовал мне это приложение. Спасибо!
Здравствуйте,дорогие разроботчики,3☆ потому,что в игрепишет:"игра окончена,новые уровни уже на подходе"у моей подруге уже 206 уровень а я достигла где-то на 158 уровне ,пожалуйста подскажите как обновить!
игра была веселой, пока я не дошел до того момента, когда подсказка сказала мне, что мне нужно приложить два пальца к экрану, но дело в том, что я играю на своем ноутбуке, а вам нужно играть на телефоне или айпаде, чтобы на самом деле играть в вся игра.хотя игра все равно была веселой.вас предупредили
Очень крутая игра спасибо разрабам это игры вы самые крутые на свете
Brain Out: Schaffst du es? Geduldsspiele rkm
Я играю на планшете. Игра👍👍👍во! Для тех, кто хочет скочать эту игру, то там можно быть детективом, выполнить и выполнить задание на вызов, то есть только респонденты разными людьми и не людьми. НО! Там много рекламы это растравивает 😞. СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД ⭐ 5x
👍🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️
Поначалу весело... Дело в том, что игра становится настолько сложной и случайной, что вам приходится получать подсказки или пропускать каждый уровень. И хотя эта игра пытается сделать вас умнее, на самом деле это не так. Так что на мой взгляд, эта игра воняет.
Супер умно и весело! Очень рад, что реклама не пихается вам в глотку. Прекрасная работа!
Игра супер но иногда сложная задача
Я ЛЕОНАРД. NET., я ютубер.Я люблю снимать про это видео.!! 😀😺😸😄 Я обажаю вашу игру!!!
Это вас не разочарует! Если это не так, но я думаю, что это действительно отличная игра. Это очень увлекательно и весело, а также нет много рекламы. Он не лучший в мире, но все же неплохой, в любом случае попробовать стоит.
Не впечатлен. Эта игра показывает рекламу после КАЖДОГО раунда. Каждый раунд — это головоломка, которая даже не пытается быть настоящей головоломкой. Вместо этого это всего лишь длинная серия ответов с подвохами, неясных вопросов и вздорных решений, которые на этот раз представляют собой не более чем обман с решениями или игру «угадай, что спрятано». Эта игра действительно приближается к развлекательной только тогда, когда она просит пользователей проявить творческий подход, переставляя изображения для создания новых картинок. Иначе все это БС.
Потрясающая и умная игра! Мне нравится играть в нее, уровни через некоторое время становятся немного сложными, но все равно отличная игра. Рекомендую людям, умеющим мыслить нестандартно 📦
Например, многие вопросы не имеют смысла. Один из вопросов спрашивает: «Сколько треугольников в пентаграмме», но это странно выглядящая пентаграмма с 5 явными треугольниками в ней. Тем не менее, ответ 11? Ответ — это только то, что решил создатель. Но есть пара хороших вопросов, которые заставят задуматься.
Другая игра сильное лагала сейчас всё нормально . Обратная игра жрала прям очень много зарядки теперь вроде всё нормально
игра очень класная но есть одна проблема я не понимаю кау и что делать
Задания невозможно выполнить без подсказок! Также после каждого уровня идёт реклама. Порой в заданиях вообще нет смысла! Полное дно, честно..
Я едва начал, когда он попросил оценку. Это бесплатно, но очень хорошо сделано и еще не забито рекламой. Я бы понял, если бы они запускали рекламу. Тем не менее, очень милые и умные вопросы, и разминка и запуск такой игры после ДОЛГОГО времени ... несколько вопросов заставили меня почувствовать себя тупым на минуту 🤣
Brain Out: Can you pass it? Başsındırma pzq
Приложение, в целом хорошее. Задания реально не обычные. Но огромное кол-во рекламы вызывает удаление, приложение у меня нет столько времени, чтобы смотреть рекламу по 20-35 сек. Сделайте хотя бы минимальную рекламу за 5,или 7 сек. Пока 3 звезды, исправите-поставлю 5
эта игра работает с вашим умом, это также очень весело, и еще один трюк, который вы можете сделать, это после того, как вы прошли уровни, вы можете бросить им вызов. и это исходит от десятилетнего.
В начале было весело, это одна из нестандартных игр. Недостатком является то, что слишком много рекламы, даже если вы не хотите, чтобы рекламные подсказки по-прежнему всплывали между играми. Хотя они должны как-то зарабатывать деньги, чтобы я мог позволить этому уйти. Часть, которая заставила меня хотеть сдаться, это то, что уровень 32 не совместим с Samsung. Мои друзья с айфонами смогли уложить ребенка спать, но никакое «качание» на моем самсунге не сработало. Я разочарован.
Осторожнее, Focus Apps, проявляется ваше женоненавистничество... Одна из подсказок к головоломке гласила: «У женщин вряд ли хватит сил, чтобы сломать стул, поэтому убийцей должен быть мужчина». Действительно??!? Я также не одобряю неуместную рекламу, которая показывается постоянно, хотя это приложение имеет рейтинг «Все 10+». Сами головоломки иногда забавны и интересны, но всеобъемлющий сексизм все портит. Будет удалять.
Brain Out: Can you pass it? Puzzle ilcj
Сборник еврейских загадок. Типа - красное на белом, а не видно.... Помидор на тарелке салфеткой накрыт. Могло бы и быть интересным. Но 30 секундная реклама после каждого уровня. Это даже не перебор. Переборище)))
Интересно, не скучно. Смешит меня. Я и моя сестричка играем в нее вместе, нам обоим это очень нравится. Иногда мы обманываем, и Google отвечает. Иногда мы сидим и занимаемся математикой, пытаясь найти ответ навсегда, только чтобы понять, что вы можете «сдвинуть машину» и увидеть * ответ🤣 Удовлетворены.
Я хочу поставить 4, а может и 5. Это хорошая игра... но, черт возьми, всплывает реклама дурацкого замка, и у вас нет возможности вернуться в игру. после того, как вы закроете игру и снова откроете ее, дурацкая реклама появится после следующего уровня ... эта игра выглядит глупо, избавьтесь от рекламы
Здравствуйте. Игра не плохая но есть минусы. 1. Игра очень сильно лагает. 2. Ещё игра вылетает. 3. Сильно много рекламы я подавляю заходить в игру с интернетом и без ,но почемуто не чего не меняется игра продолжает смотреть рекламу. Попрошу это исправить и сразу спосибо.
Классное приложение, однако ответы в некоторых моментах не зачитываются исправте баги пожалуйста
Эта игра действительно забавная, но просто немного сложно понять их правильно, потому что никогда не случалось с тем, у кого есть ♾️, или многое другое может ошибаться, поэтому я рекомендую эту игру, а не другие игры.
Некоторые решения не имеют смысла. Я понимаю, что это идея «нестандартного мышления», но... Кроме того, многие ситуации возникают снова, чтобы решить их по-другому. Мне это не интересно. Много ошибок в предложениях. Меня это смущает, наверное, не всех. Они продолжают показывать этот экран, который говорит что-то о том, что вы открыли другой уровень в другой игре. Всегда нужно X из него, чтобы начать следующий уровень. Не могу найти способ заставить его уйти. Игра утомительна.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ игра!! Мне нравится, как вы можете пропускать рекламу, и, честно говоря... рекламы почти нет! Это дает вам столько времени, сколько вам нужно, чтобы разгадать маленькую загадку. Если вы любите разгадывать головоломки, совсем без многих... эта игра для вас! 😁
Приложение интересное но реклама после каждого уровня напрягает, я понимаю, что вы на этом зарабатываете, но интересно играть из-за этого пропадает, уровень проходит быстрее, чем рекламу смотришь.
Я собирался дать отличную оценку, но мне пришлось удалить приложение, потому что начало появляться слишком много рекламы. Я не против рекламы, но когда она начинает мешать игровому процессу, я с этим смирился. Реклама начала появляться прямо посреди моей игры на доске.
Это действительно забавно, у некоторых частей вашего мозга тупой мозг, как у меня. Я нахожу самые маленькие вещи, над которыми можно посмеяться, и некоторые головоломки, над которыми вам действительно нужно подумать, это действительно весело. Я предлагаю вам сыграть в нее, если вам нравятся забавные головоломки.
Задачи хорошие. Но все ломает реклама, и колесо. После каждого уровня вылазит реклама, жутко бесит, и ждать нет желания. А что бы пропустить колесо, опять же надо ключи либо смотреть рекламу... Удаляю только из-за постоянной навязчивой рекламы, хоть и прошел далеко(
Текст был плохо написан и большую часть времени не имел смысла. Трудно решить головоломку, если вы не можете понять подсказку.
Очень интересная игра. Кучу увлекательных, а иногда и смешных головоломок. Вообщем 5 звёзд👍😉
Моя первая проблема заключалась в том, как выглядела эта игра. Активы не выглядят оригинальными, и не похоже, что к ним было приложено какое-либо количество усилий. Моя вторая проблема заключалась в том, что количество рекламы почти неиграбельно. Моя третья проблема, которая в конечном итоге заставила меня удалить ее, заключалась в том, что на уровне 9 он спрашивает: «Что бы вы дали этой игре», и для прогресса вы должны сказать «Полная оценка», что смешно. Это еще одно из тех мошеннических приложений, которые существуют только для того, чтобы показывать рекламу вам в лицо. Загадки тоже ужасные.
Dust Settle 3D - Galaxy Attack आर्केड गेम vzxg
Честно говоря игра неплохая, но слишком много рекламы. 30-секундная реклама между уровнями — это слишком много, учитывая, что у вас уже есть схема дохода от рекламы за счет монетизации подсказок, что разумно. Отображение рекламы внизу, 30-секундная реклама между уровнями и подсказки по монетизации действительно не нужны. Удаление из-за этого. Сохранил бы его, если бы реклама появлялась только внизу или вам приходилось смотреть рекламу, чтобы получить ключи. Еще одна мобильная игра, зараженная слишком большим количеством рекламы. Стыд.
Задания интересные, но слишком много рекламы. Реклама за подсказки, реклама, переход на следующий уровень, иногда она сама включается перед началом уровня. Это ужас, я смотрела больше, чем думала над заданиями!
Brain Out: Can you pass it? Puzzle htra
Мне очень нравится что она реально развивает мозг спасибо вам за эту игру!!!